Раздел Форум
Страницы: 1
Установка расширений для Adobe PhotoShop CC v 22-23, Установка расширений для Adobe PhotoShop CC v 22-23

Установка расширения для Adobe PhotoShop  23.1.0 c помощью программы установки расширений  Anastasiy's Extension Manager  в Windows 10

Ручной способ установки расширения для Adobe PhotoShop в Windows 10

Скоро в личном кабинете откроется линия тех.поддержки по установке расширений а пока пишине на почту администратору "admin@psd-studio.com"
Изменено: Михаил Калугин - 10.01.2022 09:44:01

Спасибо. у меня установилось вручную, т к установщик не видит мой левый фотошоп.
я просто много времени потратила, чтобы разобраться. вы сразу ссылку на видео прикрепляйте для таких как я. :)  

Цитата
написал:
Спасибо. у меня установилось вручную, т к установщик не видит мой левый фотошоп.
я просто много времени потратила, чтобы разобраться. вы сразу ссылку на видео прикрепляйте для таких как я.  
Благодарим вас внимание к нашим Продуктам.
Ссылка на Видео Инструкцию по установке Панелей, есть на странице с описанием Продукта  

После моих мук поиска панели в фотошопе в меню "окно" она стала назваться как "ALGORITHM ART STYLIZATION" уже только после того, как я ее зарегистрировала. Этого я добилась когда начала кликать подряд по всем имеющимся у меня панелям и увидела палитру с нужным мне именем.

Расширение у меня получилось установить только вручную.
Изменено: Марина Ломина - 25.12.2022 12:29:21

Здравствуйте. Выбрала установку в ручную. Все сделала. Но при введении почты и нажатии кнопки отправить. Выходит окошко - "нет регистрации". Что я делаю или сделала не так?  Скрин не прикрепляется.

Цитата
написала:
Здравствуйте. Выбрала установку в ручную. Все сделала. Но при введении почты и нажатии кнопки отправить. Выходит окошко - "нет регистрации". Что я делаю или сделала не так?  Скрин не прикрепляется.
При регистрации необходимо указать почту ,которую вы указывали в заказе на панель.  

Да, я вставляла.
Оказалось, просто надо было мин 15 подождать и все заработало.
Спасибо.

Здравствуйте, могу ли я панельку установить на два устройства, поскольку часто езжу с одного города в другой, и там и там стационарные компьютеры?  

Цитата
написал:
Здравствуйте, могу ли я панельку установить на два устройства, поскольку часто езжу с одного города в другой, и там и там стационарные компьютеры?  
Здравствуйте! Вы можете установить на три ПК (компьютера).  

Не могу установить панель, пробовала и ручным способом, и через приложение. Фотошоп не видит её (на почту вам написала).  

Цитата
написал:
Не могу установить панель, пробовала и ручным способом, и через приложение. Фотошоп не видит её (на почту вам написала).  
Необходимо внимательно следовать инструкции. Также посмотрите в настройках программы на закладке подключаемые модули нужно чтобы стояла галочка на "Загрузить панели расширения". Меню  "Редактирование-Настройки-Подключаемые модули"

Здравствуйте, та же проблема что у девушки выше. При регистрации почты выкидывает что нет лицензии и нет регистрации и нужно сделать оплату. Две панели не работают.

Цитата
написал:
Здравствуйте, та же проблема что у девушки выше. При регистрации почты выкидывает что нет лицензии и нет регистрации и нужно сделать оплату. Две панели не работают.
Здравствуйте!
При изменении параметров регистрации панели бывает, как говорится "слитает" сама регистрация. В этом случае нужно просто повторно зарегистрировать. Т.е. заново ввести свой почтовый ящик указанный при покупке  в панели на закладке "Информация"  

Цитата
написал:
Цитата
написал:
Здравствуйте!
При изменении параметров регистрации панели бывает, как говорится "слитает" сама регистрация. В этом случае нужно просто повторно зарегистрировать. Т.е. заново ввести свой почтовый ящик указанный при покупке  в панели на закладке "Информация"  
На закладке "информация" вводила свой почтовый ящик, нажимала кнопку : зарегистрировать. Но все равно пишет, что нет лицензии.

Цитата
написал:
Цитата
написал:

Цитата
написал:
 Здравствуйте!
На закладке "информация" вводила свой почтовый ящик, нажимала кнопку : зарегистрировать. Но все равно пишет, что нет лицензии.
Напишите мне на почту какой вы вводили почтовый ящик. Я вижу ,что запросов на регистрацию от вас не поступало

Цитата
написал:
Цитата
написал:

Цитата
написал:

Цитата
написал:
  Здравствуйте!
Напишите мне на почту какой вы вводили почтовый ящик. Я вижу ,что запросов на регистрацию от вас не поступало
На эту почту? mail@psd-studio.com
Изменено: селена - 13.01.2023 00:11:00

у меня нет папки cap  

Цитата
написал:
у меня нет папки cap  
Здравствуйте, а что это за папку вы имеете в виду?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)