Спасибо. у меня установилось вручную, т к установщик не видит мой левый фотошоп. я просто много времени потратила, чтобы разобраться. вы сразу ссылку на видео прикрепляйте для таких как я.
написал: Спасибо. у меня установилось вручную, т к установщик не видит мой левый фотошоп. я просто много времени потратила, чтобы разобраться. вы сразу ссылку на видео прикрепляйте для таких как я.
Благодарим вас внимание к нашим Продуктам. Ссылка на Видео Инструкцию по установке Панелей, есть на странице с описанием Продукта
После моих мук поиска панели в фотошопе в меню "окно" она стала назваться как "ALGORITHM ART STYLIZATION" уже только после того, как я ее зарегистрировала. Этого я добилась когда начала кликать подряд по всем имеющимся у меня панелям и увидела палитру с нужным мне именем.
Расширение у меня получилось установить только вручную.
Здравствуйте. Выбрала установку в ручную. Все сделала. Но при введении почты и нажатии кнопки отправить. Выходит окошко - "нет регистрации". Что я делаю или сделала не так? Скрин не прикрепляется.
написала: Здравствуйте. Выбрала установку в ручную. Все сделала. Но при введении почты и нажатии кнопки отправить. Выходит окошко - "нет регистрации". Что я делаю или сделала не так? Скрин не прикрепляется.
При регистрации необходимо указать почту ,которую вы указывали в заказе на панель.
написал: Здравствуйте, могу ли я панельку установить на два устройства, поскольку часто езжу с одного города в другой, и там и там стационарные компьютеры?
Здравствуйте! Вы можете установить на три ПК (компьютера).
написал: Не могу установить панель, пробовала и ручным способом, и через приложение. Фотошоп не видит её (на почту вам написала).
Необходимо внимательно следовать инструкции. Также посмотрите в настройках программы на закладке подключаемые модули нужно чтобы стояла галочка на "Загрузить панели расширения". Меню "Редактирование-Настройки-Подключаемые модули"
Здравствуйте, та же проблема что у девушки выше. При регистрации почты выкидывает что нет лицензии и нет регистрации и нужно сделать оплату. Две панели не работают.
написал: Здравствуйте, та же проблема что у девушки выше. При регистрации почты выкидывает что нет лицензии и нет регистрации и нужно сделать оплату. Две панели не работают.
Здравствуйте! При изменении параметров регистрации панели бывает, как говорится "слитает" сама регистрация. В этом случае нужно просто повторно зарегистрировать. Т.е. заново ввести свой почтовый ящик указанный при покупке в панели на закладке "Информация"
написал: Здравствуйте, та же проблема что у девушки выше. При регистрации почты выкидывает что нет лицензии и нет регистрации и нужно сделать оплату. Две панели не работают.
Здравствуйте! При изменении параметров регистрации панели бывает, как говорится "слитает" сама регистрация. В этом случае нужно просто повторно зарегистрировать. Т.е. заново ввести свой почтовый ящик указанный при покупке в панели на закладке "Информация"
На закладке "информация" вводила свой почтовый ящик, нажимала кнопку : зарегистрировать. Но все равно пишет, что нет лицензии.
На закладке "информация" вводила свой почтовый ящик, нажимала кнопку : зарегистрировать. Но все равно пишет, что нет лицензии.
Напишите мне на почту какой вы вводили почтовый ящик. Я вижу ,что запросов на регистрацию от вас не поступало
Напишите мне на почту какой вы вводили почтовый ящик. Я вижу ,что запросов на регистрацию от вас не поступало
Добрый день Скачал, установил все по инструкции, но расширение не появляется ни в каком виде. (Мак ос) Во вкладке окно - нету расширений, в информации о системе также нету никакой инфы
написал: Добрый день Скачал, установил все по инструкции, но расширение не появляется ни в каком виде. (Мак ос) Во вкладке окно - нету расширений, в информации о системе также нету никакой инфы
Здравствуйте ! Установили в ручном варианте установки или с помощью программы ? В какую директорию установилась панель?
написал: Добрый день Скачал, установил все по инструкции, но расширение не появляется ни в каком виде. (Мак ос) Во вкладке окно - нету расширений, в информации о системе также нету никакой инфы
Здравствуйте ! Установили в ручном варианте установки или с помощью программы ? В какую директорию установилась панель?
Пробовал установить и в ручном режиме и через установщики. И так и так в фотошопе ничего не появилось. Установил все как на видео, т.е. в скрытую директорию, в которой создал папку CEP и в ней extensions. (путь application support/adobe/cep/extensions/панель) Для справки мак на м1 на макос 13.2, а фш версии 23.3.2 В самом фш есть достаточно много плагинов, но вот именно панель не ставится, т.е. во вкладке окно в принципе нету ничего про расширения
написал: В самом фш есть достаточно много плагинов, но вот именно панель не ставится, т.е. во вкладке окно в принципе нету ничего про расширения
Есть плагины, а есть расширения. Зайдите в пункт меню Справка-Информация о системе. В открытом окне найдите раздел Расширения (не перепутайте с разделом Платформа UXP — расширения:) и посмотрите установлена панель или нет. Должно быть написано "SKIN TONE EXCELLENT 1.0.0 — из файла “C:\Users\Ваше Имя пользователя\AppData\Roaming\Adobe\CEP\extensions\com.photostudiodesign.skintone\index.html” . Если такой надписи нет вы или не правильно установили или не включены расширения в программе. Посмотрите в настройках Редактирование-Настройки-Подключаемые модули. Должна стоять галочка на пункте "Загрузить панели расширения" .
написал: В самом фш есть достаточно много плагинов, но вот именно панель не ставится, т.е. во вкладке окно в принципе нету ничего про расширения
Есть плагины, а есть расширения. Зайдите в пункт меню Справка-Информация о системе. В открытом окне найдите раздел Расширения (не перепутайте с разделом Платформа UXP — расширения:) и посмотрите установлена панель или нет. Должно быть написано "SKIN TONE EXCELLENT 1.0.0 — из файла “C:\Users\Ваше Имя пользователя\AppData\Roaming\Adobe\CEP\extensions\com.photostudiodesign.skintone\index.html” . Если такой надписи нет вы или не правильно установили или не включены расширения в программе. Посмотрите в настройках Редактирование-Настройки-Подключаемые модули. Должна стоять галочка на пункте "Загрузить панели расширения" .
В информации о системе нет вообще раздела расширения. Сам скинтон поставил вот точно в ту папку про которую написано в инструкции для мака, я прям перепроверил. По поводу то что нужно галочку поставить. Тут наткнулся на проблему того что раздел в настройках где нужна галочка - неактивен. Щас разбираюсь почему так может быть
Здравствуйте у меня та же проблема на мак, все установилась автоматически, но в фш нет, Тут наткнулся на проблему того что раздел в настройках где нужна галочка - неактивен, у меня так же не активна, и даже не представляю как её сделать активной
написал: Здравствуйте у меня та же проблема на мак, все установилась автоматически, но в фш нет, Тут наткнулся на проблему того что раздел в настройках где нужна галочка - неактивен, у меня так же не активна, и даже не представляю как её сделать активной
Такая проблема бывает. Для того, что бы разобраться мне нужна информация из программы ФШ. Зайдите в Справка-Информация о системе скопируйте и вставьте в обратном письме мне на почту
написал: Здравствуйте у меня та же проблема на мак, все установилась автоматически, но в фш нет, Тут наткнулся на проблему того что раздел в настройках где нужна галочка - неактивен, у меня так же не активна, и даже не представляю как её сделать активной
Поскольку старые (устаревшие) внешние модули были созданы для версий Photoshop на базе процессоров Intel, они могут не работать в последней версии Photoshop, изначально работающей на компьютерах M1 Mac. Это может быть причиной того, что опция неактивна в настройках. Вы можете проверить: https://helpx.adobe.com/photoshop/kb/photoshop-for-apple-silicon.html
Добрый день! При запуске тонирования фотошоп выдает ошибку "Параметры команды "Сделать" в данный момент недействительны". Что это значит и что делать? Всё хорошо работало до этого.
написал: Добрый день! При запуске тонирования фотошоп выдает ошибку "Параметры команды "Сделать" в данный момент недействительны". Что это значит и что делать? Всё хорошо работало до этого.
Здравствуйте! Не совсем понял ваш вопрос. При запуске тонирования в панели? Какой панели?
Продолжая работу с psd-studio.com, вы подтверждаете использование сайтом cookies вашего браузера с целью улучшить предложения и сервис на основе ваших предпочтений и интересов.