САМЫЕ ВОСТРЕБОВАННЫЕ ХУДОЖЕСТВЕННЫЕ ОБРАБОТКИ ФОТОГРАФИЙ
<
САМЫЕ ВОСТРЕБОВАННЫЕ ХУДОЖЕСТВЕННЫЕ ОБРАБОТКИ ФОТОГРАФИЙ, ответы на вопросы
 
В этой теме вы можете задавать вопросы автору по темам МИНИ курса. Обсуждать данный курс. Выкладывать свои работы........

После оплаты на вашу почту придет письмо с ссылкой на скачивание курса и серийный номер.Необходимо скачать и распаковать  архив в любое удобное вам место на вашем диске.В папке с курсом запустите файл autorun.exe.Откроется браузер как на картинке

Изменено: marina - 06.02.2017 13:00:18
Страницы: Пред. 1 2
Ответы
 
sovolia, вы большая умница. Я очень горда и рада что у меня есть такая трудолюбивая ученица. У вас большой потенциал. А я всем чем могу - помогу. Удачи!!! :)
 
Марина, увидела ваш отзыв - обрадовалась! Теперь точно знаю, что иду в правильном направлении. Т.к в моем близком окружении нет людей увлекающихся и знающих Фотошоп, поэтому ваша оценка очень важна. Спасибо большое!
 
sovolia, прошу без всякого стеснения обращайтесь всегда, когда нужна помощь..Возможно бывают у вас затруднения  и вопросы на этапах обработки, обращайтесь смело, всегда рада помочь!!!!
 
Добрый день Марина :) В уроках говориться, что материалы прилагаются, все скачанные папки просмотрела ничего не нашла :( Помогите пожалуйста :facepalm:
 
ekaterina141285, спасибо за сообщение.  Приносим свои извинения за сбой в работе страницы.
 
Здравствуйте, Марина! Хотела показать Вам работу по дополнительному уроку "Путешественники". Что-то у меня не получается сделать картинку как у Вас - как будто нарисованную. И конечно жду ваших комментариев.Спасибо.
 
sovolia,
1 ) крыша "разрезает" голову ребенка" это композиционно не хорошо
2) много шума на фото .Вы плагинами пользуетесь, если нет сглаживайте кожу применяя стандартный фильтр удаление шума в ФШ
3.) собака плохо посажена и она сильно в фокусе
4.) голова у мальчика (без шапки который) слишком ровная, волоски не отрисовали..
 
Марина, большое спасибо! Про крышу - уже не исправлю, но поняла на будущее...Собаку почему-то так посадила, как будто она прячется за руку мальчика, а мордочку высунула... Про волосы я пыталась их прорисовать, но. т.к. нет планшета, то очень плохо получается. А шум я наоборот добавила (не надо было). Благодарю Вас за советы, буду стараться учиться и практиковаться дальше.
 
sovolia, ох.. да... мышью очень трудно делать качественную отрисовку. Да, понимаю вас..Но исходя из этого вы очень большая умничка и трудяга!
 
Здравствуйте, Марина! Большое спасибо за интересный дополнительный урок "Веселое приключение"! Вот что у меня по нему получилось.
 
sovolia, очень здорово получилось!!!!!! :)
 
Марина, большое спасибо - мне так было интересно делать этот урок!
P.S. вопрос не по теме: На сайте Planeta.ru есть Ваш проект по обработке фото девушки с заменой фона. А как можно получить урок, если я внесла взнос?
 
Рада,что понравился урок.Урок получите после закрытия проекта,если проект наберет обозначенную сумму.А если нет вам вернут деньги.Дата окончания проекта 13 мая.После благополучного завершения проекта вы получите урок в течении 3-х дней.
 
Марина, спасибо за разъяснение! Удачи в проекте!
 
Здравствуйте. Скажите, какой кистью вы пользуетесь во втором уроке, где обработка ребенка под живопись? У меня такой нет просто.
 
Keraty, эти кисти находятся в папке с материалом. Папка называется "Кисти для пальца"
 
Да в том и дело, что у меня вообще нет никакой папки материалов похоже. Я поискала, не нашла.
 
Keraty, ответила в личном сообщении
 
Марина, добрый день! Хочу поблагодарить Вас за Ваши уроки, за то, что так щедро делитесь с нами вашими знаниями. Я не новичок , но и для себя нашла массу нужного и полезного. Практика показывает, что 30% успеха в работе это конечная обработка и   цветокоррекция , и в ваших уроках почерпнула для себя много интересного . Ваши розы в бонусном уроке навеяли вот такую египетскую принцессу , работа так и называется «Роза Каира». Спасибо Вам еще раз и с нетерпением ждем ваших новых уроков.  

 
lotta, спасибо вам, за приятные слова. Ваша работа исключительно хороша! Очень приятно, что мои уроки навевают такие волшебные фантазии.  :) :like: :like: :like:
 
Спасибо за оценку моей работы! Но мои слова благодарности не только за вдохновение, а большей частью за приемы постобработки. Уверена что работа "засияла" исключительно тем методам цветокоррекции которые я почерпнула в вашем уроке.  
 
Марина , добрый день! Вопрос по уроку "Ванильный вечер" ( поскольку нет для него отдельной темы пишу здесь). У меня в коррекционном слое "Поиск цвета" нет пресетов вообще никаких (на вкладке "связь с устройством"). В материалах урока их нет... или я что-то не поняла?
 
lotta, очень странно. Это "родные" ФШоповские пресеты. А вы пользуетесь официальной версией ФШ? Если нет...возможно поэтому и нет пресетов в данном корректирующем слое.
Тему по тому уроку я создала в форуме.
Изменено: Марина Уланова - 25.08.2017 04:59:37
 
Почитал я тут вас... Посмотрел... Заразили меня)) Придётся купить курс.
Акций по нему больше не предвидится? :)
Вообще, глаза "разбегаются" от обилия качественного материала. Наверно начну потихоньку все худ. стилизации покупать и осваивать сию премудрость)
Изменено: Left - 30.01.2018 11:53:58
 
Left, спасибо!!! Приятно очень По поводу курса напишите мне пожалуйста на почту: mail@photo-m.ru
Все решим!!!!
 
Марина, огромное спасибо. Купил Ваш курс. Сижу, смотрю, разбираюсь в тонкостях  :like:  
 
Left, добрый день. Это Вам спасибо! Появятся вопросы, обязательно обращайтесь!
 
Из пары уроков взял понемногу и кое-что своего :)
Изменено: Left - 18.02.2018 03:52:31
 
Left, в общем очень не плохо!! С глазками немного перестарались ;)
Цитата
Left написал:
"и кое-что своего"
Это исключительно здорово!! Что вы пробуете, экспериментируете..и в общем на месте стараетесь не стоять.  
 
Спасибо на добром слове, Марина!
За замечание в отдельности. Глазки подправил и сделал их менее контрастными :)
 
Здравствуйте Марина , решила показать Вам свою работу с применением SUMMER SET . https://yadi.sk/i/T3qgnAla3YyVvr  Исходник сложный  https://yadi.sk/i/wlqtoH4w3YyWUD
 
Добрый день. Я смотрела урок, где обрабатывали фотографию с Волками  На том месте, где нужно было отделить фон от объекта возник вопрос ... А точнее  когда нужно было выбрать кисть голубого цвета что бы сделать мягкий свет. На картинке кисть не рисует, в чем может быть дело? Заранее спасибо большое за ответ  
 
Yana1812, обратите внимание на окно настроек самой кисти. Возможно режим рисования кистью выставлен не "Нормальный"
http://imagestun.com/hosting/?v=333drd.jpg
Изменено: Марина Уланова - 13.07.2018 05:37:08
 
Марина Уланова,спасибо. Режим "нормальный" на вверху написано. Когда водишь кистью на фото ничего не видно  но на чистом слое проявляются отметки, где водишь кистью  
 
Yana1812, пришлите скрин вашего экрана
 
Марина Уланова,спасибо большое за готовность помочь . Вечером пришлю  
 
Здравствуйте Марина, 1 прессет к уроку ПОДАРОК! AUTUMN set mini не работает.может у меня одной так.остальные работают нормально.
 
Ирина, все пресеты рабочие. Возможно вы в Cam raw открыли фото в jpg формате?
 
Да,но другие прессеты работают . Значит только 1 с RAW работает ?И дело то в том,что он вообще не устанавливается в ФШ.
Изменено: Ирина - 11.09.2018 14:41:50
 
Возможно все дело в ФШ.. у вас какая версия? лицензионный?
 
Цитата
Марина Уланова написал:
Возможно все дело в ФШ.. у вас какая версия? лицензионный?
Нет без лицензии СС 17. Да сейчас открыла RAW прессет 1 сразу появился.
Изменено: Ирина - 11.09.2018 14:52:18
 
Марина добрый вечер. по вашему уроку "Краски осени" пытаюсь повторить вашу обработку и не совсем поняла про резкость "добавленную частотным разложением" на 3 минуте, можно ли подробнее? и почему именно частотным разложением? можно ли резкость добавить через ACR  или через фильтр?
 
tanya0903, это обыкновенное частотное разложение (на 2 частоты) серый слой продублирован 2 раза (резкий и резкий 1 - это серые слои от частотки) А слои - свет/тень, 7, и 8 это просто серые слои (пустой слой залиты 50% серым цветом) на которых я рисовала свето/теневой рисунок.
Вы безусловно можете добавлять резкость любым удобным вам способом..В уроках я просто стараюсь показать как можно больше РАЗНЫХ приемов..Чтобы пользователи обучались и уже сами определяли для себя нужные.
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1)