Раздел Форум
  • Главная самая
  • Форум
  • VIP раздел
  • Вопросы по урокам и курсам от Марины Улановой
  • МК «АЛГОРИТМ ХУДОЖЕСТВЕННОЙ СТИЛИЗАЦИИ ПОРТРЕТНЫХ ФОТО»
  • Страницы: 1
    МК «АЛГОРИТМ ХУДОЖЕСТВЕННОЙ СТИЛИЗАЦИИ ПОРТРЕТНЫХ ФОТО», Тема для вопросов, сообщений и обсуждений МК

В этой теме задаем Вопросы  по теме МК. Так же можно выкладывать готовые работы для критики или совета.....

Здравствуйте! Возможно ли в английской версии фотошопа использовать панель на русском языке?

Здравствуйте! Хочу купить курс, но не могу решить какой формат выбрать, студент или слушатель. В формате студент есть доступ к дополнительным материалам. Можно узнать подробнее, что за дополнительные материалы?

alenohka.22, В качестве доп. материалов пока только расширенный архив с фотоисходниками. В процессе обучения студентов, я при разборе ДЗ записываю видео, эти видео будут доступны всем студентам. Так же пишу доп. видео, добавляю новую информацию и материалы (кисти, текстуры..) То же самое, как и с курсом по Fine Art, сейчас там уже в закрытой части доп. материала, еще как минимум на одни курс

Цитата
    написал:
    Здравствуйте! Возможно ли в английской версии фотошопа использовать панель на русском языке?
    Нет, в английской версии Панель на английском. И наоборот - в русском, Панель на русском

Добрый вечер! Марина, благодарю Вас за прекрасный курс! У меня вопрос. Я в работе использую 2 компьютера и 1 ноутбук, есль возможность установить панель алгоритмов на три станции?

Цитата
    написал:
    Добрый вечер! Марина, благодарю Вас за прекрасный курс! У меня вопрос. Я в работе использую 2 компьютера и 1 ноутбук, есль возможность установить панель алгоритмов на три станции?
    Александр, добрый вечер. Благодарю. Мне необычайно приятно ваше внимание. Да, конечно можно. Пожалуйста напишите сюда:admin@psd-studio.com
    И админ сделает вам дополнительную активацию

Спасибо! По завершению основ обучения, если позволите я направлю Вам несколько своих работ. Я много лет занимаюсь пейзажным фото,но в Ваших уроках я увидел долгожданную возможность сделать сказку из пейзажа, Ваши рекомендации прекрасно работают в арт-стилизации пейзажа.

Вот и закончилось мое обучение в этом замечательном мастер-классе, о котором я только могла мечтать. Давно хотела научиться создавать нечто подобное. Панель, инструкция о правильном порядке действий несомненно окажут неоценимую помощь.
    Так и хочется сказать, что больше и не нужны никакие другие обучающие курсы, насколько объемная, структурированная информация дана в этих уроках.
    Думаю, полученные знания я смогу с успехом применять и в моей пейзажной фотографии.
    Бесконечно рада, что приобрела этот курс.
    Здоровья Вам, Марина, творческих успехов, а также поздравляю с Новогодними праздниками.
    Изменено: Марина Ломина - 04.01.2023 15:04:37

Цитата
    написал:
    Вот и закончилось мое обучение в этом замечательном мастер-классе, о котором я только могла мечтать. Давно хотела научиться создавать нечто подобное. Панель, инструкция о правильном порядке действий несомненно окажут неоценимую помощь.
    Так и хочется сказать, что больше и не нужны никакие другие обучающие курсы, насколько объемная, структурированная информация дана в этих уроках.
    Думаю, полученные знания я смогу с успехом применять и в моей пейзажной фотографии.
    Бесконечно рада, что приобрела этот курс.
    Здоровья Вам, Марина, творческих успехов, а также поздравляю с Новогодними праздниками.
    Марина Ломина, очень приятен и важен ваш отзыв. Необычайно рада, что мой продукт оказался вам полезен. Спасибо и успехов вам

Цитата
    написал:
    Спасибо! По завершению основ обучения, если позволите я направлю Вам несколько своих работ. Я много лет занимаюсь пейзажным фото,но в Ваших уроках я увидел долгожданную возможность сделать сказку из пейзажа, Ваши рекомендации прекрасно работают в арт-стилизации пейзажа.
    Александр, очень вам благодарна за ваши добрые слова. Если это вы мне присылали ваши фото, то пожалуйста для более точной оценки прошу вас на тот же адрес: mail@photo-m.ru
    выслать так же и и сходные файлы.
    Если это были не вы, то все равно, пожалуйста присылайте, буду рада вам помочь

Марина,добрый вечер. Если возможно, подскажите пожалуйста, как можно скрыть деградацию пиксельного рисунка при использовании трансформации объекта?  
    Изменено: Александр Килесса - 08.01.2023 20:44:47

Цитата
    написал:
    Марина,добрый вечер. Если возможно, подскажите пожалуйста, как можно скрыть деградацию пиксельного рисунка при использовании трансформации объекта?  
    Александр, здравствуйте. Вообще самый простой способ, для единичной трансформации - это перевести слой, который желаете трансформировать в  смарт-объект. Но если вы увеличиваете, а затем уменьшаете.....то здесь есть нюансы

Добрый вечер,
    не открываются уроки в мастерклассе

Цитата
    написал:
    Добрый вечер,
    не открываются уроки в мастерклассе
    Здравствуйте, вчера вечером был небольшой тех. сбой. В данное время все работает.

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что надо делать если при нажатие на окошко Тонирование HDR, выскакивает надпись - Команда "ScriptingSupport" не может быть выполнена:  произошел программный сбой. И подскажите как загрузить в фотошоп настройки из папки 6.1 HDR toning?  Когда хочу их открыть, появляется надпись - не корректный тип документа. И из папки 6.5 тоже как загружать файлы?

Цитата
    написал:
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что надо делать если при нажатие на окошко Тонирование HDR, выскакивает надпись - Команда "ScriptingSupport" не может быть выполнена:  произошел программный сбой. И подскажите как загрузить в фотошоп настройки из папки 6.1 HDR toning?  Когда хочу их открыть, появляется надпись - не корректный тип документа. И из папки 6.5 тоже как загружать файлы?
    Юлия, добрый день. данное действие в Панели "завязано" на функции фотошоп - Тонирование HDR

Данная функция может не работать по двум причинам:

1. В настройках фотошоп ( Меню – Редактирование - _Настройки – Производитеность )  не включена галочка в окне Использовать Графический процессор

2. Если данное окно не активно (не возможно поставить галочку) – значит возможностей вашей видео карты не хватает

Как загрузить в фотошоп настройки из папки 6.1 и 6.5, показано в видео уроках МК

Использовать Графический процессор галочка стоит

Пробовала на двух фотошопах 2019 и 2021 и там и там не срабатывает, видеокарта у меня в прошлом году купили, муж специально выбирал хорошую  

Чем можно тогда заменить Тонирование HDR?

Цитата
    написал:
    Чем можно тогда заменить Тонирование HDR?
    Юлия, программист немного подправил, да в первичной версии была небольшая ошибка. Приношу свои извинения.  Пожалуйста в Личном кабинете скачайте архив с Расширением еще раз и переустановите Панель. Должно все теперь работать. Пожалуйста сообщите все ли в порядке после переустановки

Спасибо теперь Тонирование HDR работает)

Цитата
    написал:
    Спасибо теперь Тонирование HDR работает)
    Юлия, добрый день. Благодарю вас за сообщение

Подскажите пожалуйста, в материалах должны быть кроме текстур элементы, которые используются в обработке, розы и т.д. И в материалах есть show details и hdr toning   Папки с файлами, что с ними делать?

Цитата
    написал:
    Ksusha02
    Ksusha02, добрый вечер. Простите, но с чего вы взяли, что в материалах должны быть эти элементы?
    Папки с файлами - show details и hdr toning - это готовые настройки для функций фотошоп. Думаю, что если вы посморите втдео из МК, вы поймете для его и как используются файлы готовых  настроек из данных папок  
    Страницы: 1
    Читают тему (гостей: 1)